14,99 €
Statt 18,99 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
14,99 €
Statt 18,99 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 18,99 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 18,99 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Den Haag hat mehr zu bieten als Regierungsgebäude und graues Nordseewetter. Tal Maes kennt die Stadt wie ihre Westentasche und verrät 500 echte Insidertipps: außergewöhnliche Orte, stylishe Cafés und versteckte Galerien, charmante Läden, extravagante Restaurants oder perfekte Spots für die Familie, die Sie in keinem anderen Reiseführer finden. Übersichtlich gegliedert in Best-of-Listen mit Karten, Adressen und Fotos, die Lust auf mehr machen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 20.52MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Den Haag hat mehr zu bieten als Regierungsgebäude und graues Nordseewetter. Tal Maes kennt die Stadt wie ihre Westentasche und verrät 500 echte Insidertipps: außergewöhnliche Orte, stylishe Cafés und versteckte Galerien, charmante Läden, extravagante Restaurants oder perfekte Spots für die Familie, die Sie in keinem anderen Reiseführer finden. Übersichtlich gegliedert in Best-of-Listen mit Karten, Adressen und Fotos, die Lust auf mehr machen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Tal Maes lebt und arbeitet in ihrem geliebten Den Haag. Als Fotografin, Food- und Reiseautorin hat sie bereits Bücher und Artikel über Den Haag und einige andere Städte verfasst. Zusätzlich schreibt sie für das kulinarische Magazin ELLE Eten und ist Autorin mehrerer Kochbücher.