4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Gutes aus Meer und See - über 50 leckere Gerichte mit Fisch und Co. Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Gerichte mit Fisch und Co. ist, wird hier fündig werden: Für jeden Anlass finden sich hier schmackhafte Vorschläge, die dabei dennoch mit alltagsüblichen Zutaten umzusetzen sind. 100% Meeresfrüchte - 100% Geschmack Wie wäre es mit Limetten-Kokosnuss-Shrimps aus dem Raclette? Lust auf Jakobsmuscheln mit Sojasprossen, Paprika und Pilzen? Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisen (z.B. einer kalte Shrimpsplatte mit Kichererbsen) bei spontanem Besuch? Darf es eine Wels-Suppe sein?…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.19MB
Produktbeschreibung
Gutes aus Meer und See - über 50 leckere Gerichte mit Fisch und Co. Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Gerichte mit Fisch und Co. ist, wird hier fündig werden: Für jeden Anlass finden sich hier schmackhafte Vorschläge, die dabei dennoch mit alltagsüblichen Zutaten umzusetzen sind. 100% Meeresfrüchte - 100% Geschmack Wie wäre es mit Limetten-Kokosnuss-Shrimps aus dem Raclette? Lust auf Jakobsmuscheln mit Sojasprossen, Paprika und Pilzen? Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisen (z.B. einer kalte Shrimpsplatte mit Kichererbsen) bei spontanem Besuch? Darf es eine Wels-Suppe sein? ...oder ganz "klassisch" ein gebratener Lachs mit Brokkoli? Jetzt zugreifen und den heimischen Speiseplan mit Zutaten aus dem kühlen Nass aufwerten!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!