9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Was gibt es Schöneres, als in klarem Wasser, umgeben von prächtigen Bergen mit der Fliegenrute Saiblinge oder Forellen zu fischen? Oder gemütlich am See auf einen Saibling oder Hecht zu warten und dann nach aufregendem Drill an Land zu ziehen? Fischen bietet Entspannung für Geist und Körper und ist Abenteuer. Das Kochbuch "Abenteuer Fisch" hat diese besondere Stimmung am Wasser und die besten Fischrezepte eingefangen: Grillen, Räuchern, Garen, aber auch Ruhe, Erholung und entspannte Sommertage am See - wenn nichts köstlicher sein kann als frischer Fisch, leicht serviert. Wenn Fische wie…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 28.06MB
Produktbeschreibung
Was gibt es Schöneres, als in klarem Wasser, umgeben von prächtigen Bergen mit der Fliegenrute Saiblinge oder Forellen zu fischen? Oder gemütlich am See auf einen Saibling oder Hecht zu warten und dann nach aufregendem Drill an Land zu ziehen? Fischen bietet Entspannung für Geist und Körper und ist Abenteuer. Das Kochbuch "Abenteuer Fisch" hat diese besondere Stimmung am Wasser und die besten Fischrezepte eingefangen: Grillen, Räuchern, Garen, aber auch Ruhe, Erholung und entspannte Sommertage am See - wenn nichts köstlicher sein kann als frischer Fisch, leicht serviert. Wenn Fische wie kostbare Juwelen unter der Wasseroberfläche glitzern, dann ist es Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und in der Natur zu entschleunigen.Mit 60 schmackhaften Rezepten von Joachim Gradwohl, die zuhause oder fangfrisch am Wasser zubereitet werden können, sowie Texten und wertvollen Tipps von den Fischexperten und Biofischzüchtern Kaja und Alexander Quester.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Joachim Gradwohl ist bekannt für seine Küche der besonders feinen, leichten Art. Kulinarische Stationen u.a.: Steirereck, Palme d'Or (Cannes), Drei Husaren. 2007 "Koch des Jahres", Gault Millau. Alexander und Kaja Quester erfüllten sich 2006 ihren lang ersehnten Wunsch einer Bio-Fischzucht im Mariazellerland. Fische spielten in ihrem Leben schon immer eine Hauptrolle. Ihr Motto: "Nur wer gegen den Strom schwimmt, kommt zur Quelle."