3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Die besten Rezepte der afrikanischen Länder unterteilt in nordafrikanische Küche, schwarzafrikanische Küche und S südafrikanische Küche. Zum nachkochen und nachschmecken. Alle Rezepte sind unterteilt in die einzelnen Landesküchen. Von den besten Rezepten Ägyptens bis zu den Kochbüchern Tunesiens.

Produktbeschreibung
Die besten Rezepte der afrikanischen Länder unterteilt in nordafrikanische Küche, schwarzafrikanische Küche und S südafrikanische Küche. Zum nachkochen und nachschmecken. Alle Rezepte sind unterteilt in die einzelnen Landesküchen. Von den besten Rezepten Ägyptens bis zu den Kochbüchern Tunesiens.
Autorenporträt
Schon in sehr jungen Jahren war Renzinger Stammgast in den Küchen seiner großen Familie im Allgäu. So war es schon früh vorbestimmt, dass seine spätere Profession mit den Genüssen des Lebens und der Küche zu tun haben wird. Seine Kochbücher sind Zeugnis der Detailtreue die auch seine Rezepte kennzeichnet.