33,99 €
Statt 40,00 €**
33,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 06.06.25
payback
0 °P sammeln
33,99 €
Statt 40,00 €**
33,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 06.06.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 40,00 €****
33,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 06.06.25
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 40,00 €****
33,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 06.06.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Geboren in Ankara und ansässig in Hamburg fühlt sich der vom "Rolling Pin" 2020 zum Gastronom des Jahres gekürte Onur Elci überall da zuhause, wo Brot, Wein und Olivenöl tragende kulinarische Säulen sind. Das kann in Israel genauso sein wie in Syrien, Griechenland, Italien oder Portugal - also überall dort, wo mindestens Brot, Wein und Olivenöl, meistens aber noch viele andere Kleinigkeiten mehr in die Tischmitte gestellt werden, um sie miteinander zu teilen und zu genießen. Teilen, das möchte Onur auch mit diesem Buch: nämlich die unglaubliche Häppchen-Vielfalt zwischen Israel und Italien,…mehr

Produktbeschreibung
Geboren in Ankara und ansässig in Hamburg fühlt sich der vom "Rolling Pin" 2020 zum Gastronom des Jahres gekürte Onur Elci überall da zuhause, wo Brot, Wein und Olivenöl tragende kulinarische Säulen sind. Das kann in Israel genauso sein wie in Syrien, Griechenland, Italien oder Portugal - also überall dort, wo mindestens Brot, Wein und Olivenöl, meistens aber noch viele andere Kleinigkeiten mehr in die Tischmitte gestellt werden, um sie miteinander zu teilen und zu genießen. Teilen, das möchte Onur auch mit diesem Buch: nämlich die unglaubliche Häppchen-Vielfalt zwischen Israel und Italien, seine besten Rezepte für Antipasti, Petiscos, Mezze und mehr und ganz nebenbei auch seine spannende kulinarische Lebensgeschichte.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Der in Ankara geborene Onur Elci war in seinem Leben schon so einiges- Barchef, Social Media-Projektmanager, Weinverkäufer und Callcenter-Agent. Bis März 2023 betrieb er mit seinem Bruder die Guerilla Kitchen GmbH, nach eigenen Worten eine » mobile Kocheinheit und Kreativagentur für Essen und Trinken«, für die er vom Rolling Pin 2020 zum Gastronom und 2022 zum Caterer des Jahres gekürt wurde. Unter dem Namen Gaumen Disco bringt er seit Juli 2023 Menschen zu kulinarischen Events zusammen, bei denen gegessen, getrunken und getanzt wird.Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportagen. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.