Statt 6,00 €**
3,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Amaranth ist eine wertvolle Küchenzutat und ein prima Ersatz für Weizenmehl, nicht nur für Allergiker, sondern für alle, die gesund leben wollen und den besonderen Geschmack schätzen. Dieser kleine Ratgeber bietet wertvolle Tipps zum Kochen und Backen mit alternativen Mehlsorten und sogenanntem Pseudogetreide wie Amaranth, Buchweizen, Hirse oder Quinoa. Darüber hinaus erfährt der Leser, warum Amaranth und andere Vitalkörner so viel gesünder sind als Weizenmehl und welchen Beitrag sie zur glutenfreien Ernährung leisten. Mit rund 40 Rezeptideen für Brote und süßes Gebäck, für Salate, Suppen und…mehr

Produktbeschreibung
Amaranth ist eine wertvolle Küchenzutat und ein prima Ersatz für Weizenmehl, nicht nur für Allergiker, sondern für alle, die gesund leben wollen und den besonderen Geschmack schätzen. Dieser kleine Ratgeber bietet wertvolle Tipps zum Kochen und Backen mit alternativen Mehlsorten und sogenanntem Pseudogetreide wie Amaranth, Buchweizen, Hirse oder Quinoa. Darüber hinaus erfährt der Leser, warum Amaranth und andere Vitalkörner so viel gesünder sind als Weizenmehl und welchen Beitrag sie zur glutenfreien Ernährung leisten. Mit rund 40 Rezeptideen für Brote und süßes Gebäck, für Salate, Suppen und kleine Gerichte. Ein Büchlein aus unserer Minibibliothek, die im Westentaschenformat auf 128 Seiten kurzweilig über verschiedenste Themen informiert.
Autorenporträt
In den vielen Büchern der in Proßmarke (Brandenburg) lebenden Autorin zeigt sich nicht nur ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen, sondern auch eine unerschöpfliche Neugier. Zahlreiche Bestseller (Essen von der Wiese, Paleo, Weizengras, Sprossen & Co. u.v.m.) zeugen von ihrem Ideenreichtum und ihrer leckeren und gesunden Küche.