9,99 €**
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €**
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

5 Kundenbewertungen

Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Chocolate Cake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen - zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 29.19MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Chocolate Cake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen - zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog "usa-kulinarisch.de". Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.
Rezensionen
"Das Land der unendlichen Möglichkeiten. Mit diesem Kochbuch sind Sie für zahlreiche Feste abgedeckt und sorgen für Begeisterung am Esstisch." Ratgeber Frau und Familie