Statt 19,90 €**
13,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Der Apfelstrudel, ein beliebtes Gebäck in Österreich und der ehemaligen Österreich-Ungarischen Monarchie, genießt auch heute noch besondere Beliebtheit. Doch nicht nur der Apfelstrudel hält verlockende Seiten bereit, es gibt eine Vielzahl von Mehlspeisen, die in der Familie der Autorin regelmäßig gebacken wurden. Viele dieser süßen Leckereien sind eng mit familiären Geschichten verknüpft. Tauchen Sie ein in die vergangenen Zeiten mit ihren Erzählungen und Gebäcktraditionen! Zahlreiche Rezepte zum Selbermischen, Backen und Kochen warten auf Sie.

Produktbeschreibung
Der Apfelstrudel, ein beliebtes Gebäck in Österreich und der ehemaligen Österreich-Ungarischen Monarchie, genießt auch heute noch besondere Beliebtheit. Doch nicht nur der Apfelstrudel hält verlockende Seiten bereit, es gibt eine Vielzahl von Mehlspeisen, die in der Familie der Autorin regelmäßig gebacken wurden. Viele dieser süßen Leckereien sind eng mit familiären Geschichten verknüpft. Tauchen Sie ein in die vergangenen Zeiten mit ihren Erzählungen und Gebäcktraditionen! Zahlreiche Rezepte zum Selbermischen, Backen und Kochen warten auf Sie.
Autorenporträt
INGRID KLEINDIENST-JOHN beschäftigt sich schon seit ihren Jugendjahren mit der Natur. Seit mehr als 15 Jahren unterrichtet sie Aromatherapie und bildet in ihrem eigenen Institut "Aromaexperten" interessierte Menschen aus. Sie lebt und arbeitet vorwiegend im Süden Niederösterreichs, in einer Landschaft, die ihr besonders ans Herz gewachsen ist. Gemeinsam mit ihrem Mann veranstaltet sie Kräuterwanderungen und Workshops für Kräuterheilkunde.