ASIATISCH? GANZ EINFACH! • 50 tolle Gerichte mit Fleisch, fisch oder vegetarisch • Suppen, Snacks & Süsses, mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte und vegetarische Gerichte • Jedes Rezepte mit Farbfoto und praktische Tipps Exotische Reis- und Nudelpfannen, leckere Suppen, Köstliches mit Fleisch und Fisch oder knackiges Gemüse aus dem Wok – die asiatische Küche strotzt nur so vor Aromen, Gewürzen und Vielfalt! Die asiatische Küche gehört zweifellos zu den fantasievollsten und abwechslungsreichsten der Welt. In diesem Buch haben wir die leckersten Rezepte zusammengestellt, die die asiatischen Regionalküchen zu bieten haben: von chinesischem Chop Suey bis zu vietnamesischem Bánh mì, von japanischer Ramen-Nudelsuppe bis zu Thai-Curry mit Garnelen. Hier findest du garantiert dein Lieblingsrezept! Und das Schöne: Alle Gerichte sind kinderleicht nachzukochen und schmecken einfach himmlisch. Alles, was du brauchst, ist eine Portion Lust am Kochen sowie ein paar spezielle asiatische Zutaten, die deine Gerichte zu dem machen, was sie sein sollen: typisch asiatisch! So schmeckt's zu Hause wie beim Asiaten!