Eine kulinarische Reise durch die Kostlichkeiten eines Kontinents. Asiatische Kostlichkeiten sind vielfaltig und bieten fur jeden Geschmack etwas. Ob scharf, auergewohnlich, susauer oder die klassischen Gerichte mit Reis oder Nudeln. Asia Cooking bietet fur jeden das passende Gericht an. Lass uns Reisen, durch die Tpfe, Pfannen und Woks des Kontinents am anderen Ende der Welt. Und los geht's. Welche Landeskchen zhlen zur asiatischen Kochkunst ? Prinzipiell unterscheiden sich die Gerichte oder auch Lnderkchen in zwei grobe Bereiche. Auf der einen Seite stehen die sd- und ostasiatischen Kchen, dazu zhlen die chinesische, die japanische, die thailndische und die vietnamesische Kche. Etwas erdiger geht es in der zentralasiatischen Kche zu, hierzu zhlen Gerichte aus Tibet, der Mongolei und Afghanistan. Reis, Reis und nochmals Reis - in allen VariationenReis ist die Hauptbeilage, die Hauptspeise, das Haupternhrungsmittel in Asien. Ob nun in der gebratenen Form, sprich der gebratene Reis oder in der ursprnglichen Form, Reis ernhrt Millionen von Menschen weltweit. Reis mit scharfer Kokossauce, im Ingwer-Koblauch-Gemse, im Wok zubereitet mit Curryhhnchen, in der Thaisuppe als kleiner aufpepper, ob scharf oder einfach Naturell, so viele Optionen und Mglichkeiten. Die Zubereitung ist einfach und ich rede nicht von der modernen Plastikbeutelkultur. Reis ist speziell in Asien ein Grundnahrungsmittel. Alleine die Tatsache, dass in China archologische Fundstellen existieren, die belegen knnen das Reis bereits 5000 vor Chr. bekannt war. Heutzutage werden ber 90% der Welternte auf dem asiatischen Kontinent erbracht. Asia Snacks - mehr als nur eine tiefgekhlte FrhlingsrolleDer Chinaimbiss in der Nhe, Kleinigkeiten to go. Asia Snacks gelten als echte kleine delikate asiatischen Kstlichkeiten.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.