9,49 €
Statt 16,90 €**
9,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,49 €
Statt 16,90 €**
9,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 16,90 €****
9,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 16,90 €****
9,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

«Aufstehen und Weitermachen. Ein Leben für die Kochkunst» ist ein Plädoyer an das Leben. Es ist eine fesselnde Biografie von Erich Häusler (geb. 1946) - dem Starkoch aus Hamburg, der den ersten Michelin-Stern in die Hansestadt geholt hatte. Sein abenteuerlicher Weg von Vorarlberg über Paris nach Hamburg wird im historischen Kontext der Nachkriegsjahre dargestellt und vermittelt emotionsgeladene Lebensweisheiten sowie einen unbändigen Lebenswillen. Angesichts der vielfältigen Herausforderungen im privaten, beruflichen Umfeld und der geopolitischen Entwicklung in Europa und der Welt ist diese…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.54MB
Produktbeschreibung
«Aufstehen und Weitermachen. Ein Leben für die Kochkunst» ist ein Plädoyer an das Leben. Es ist eine fesselnde Biografie von Erich Häusler (geb. 1946) - dem Starkoch aus Hamburg, der den ersten Michelin-Stern in die Hansestadt geholt hatte. Sein abenteuerlicher Weg von Vorarlberg über Paris nach Hamburg wird im historischen Kontext der Nachkriegsjahre dargestellt und vermittelt emotionsgeladene Lebensweisheiten sowie einen unbändigen Lebenswillen. Angesichts der vielfältigen Herausforderungen im privaten, beruflichen Umfeld und der geopolitischen Entwicklung in Europa und der Welt ist diese Schlüsselkompetenz heute besonders aktuell. Tauchen Sie ein in die spannungsgeladene Reise eines Meisterkochs mit seinem Lebenscredo: «Stets weiterzumachen, auch wenn alles verloren zu sein scheint!»

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Fatima Dyduch Tissafi, geb. in Paris, aufgewachsen in Hamburg, studierte in Fribourg/CH Theologie, Philosophie und Journalistik. Sie arbeitete in diversen Berufsfeldern bevor sie sich als freischaffende Theologin selbständig machte. Dank ihres multikulturellen Hintergrundes hat sie früh gelernt, das konstruktiver Dialog und gegenseitiger Respekt unverzichtbar für ein friedliches Miteinander sind und das der erste Schritt bei einem Selbst beginnt. Heute lebt sie mit ihrer Familie in der Schweiz. Ihr Lebensmotto: Manchmal musst du nach den Sternen greifen, um den Himmel auf Erden zu bringen!