Statt 14,99 €**
9,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,2, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Die durchzuführende Unterweisung beschäftigt sich mit der Bewirtungsanmeldung des Unternehmens Karl Otto Braun. Die Auszubildende soll folgende Lernziele erreichen: Richtziel Die Auszubildende soll mit dem Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung vertraut gemacht werden und dabei die betriebliche Notwendigkeit dafür erkennen. Grobziel Die Auszubildende soll erlernen, eine…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,2, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Die durchzuführende Unterweisung beschäftigt sich mit der Bewirtungsanmeldung des Unternehmens Karl Otto Braun. Die Auszubildende soll folgende Lernziele erreichen: Richtziel Die Auszubildende soll mit dem Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung vertraut gemacht werden und dabei die betriebliche Notwendigkeit dafür erkennen. Grobziel Die Auszubildende soll erlernen, eine Bewirtungsanmeldung auf ihre Vollständigkeit hin zu überprüfen, den Inhalt verstehen zu können und die Bewirtungsanmeldung letztendlich den beteiligten Abteilungen zukommen zu lassen. Feinziel Die Auszubildende soll die Fähigkeit besitzen, den Anlass und Bedarf einer Bewirtungsanmeldung zu erkennen, deren Inhalte zu definieren und sie entsprechend selbständig ausfüllen zu können. Operationalisiertes Feinziel Die Auszubildende soll innerhalb von 5 Minuten selbstständig und fehlerfrei eine Bewirtungsanmeldung ausfüllen. Dabei stehen ihr als Hilfsmittel ein Vordruck, ein Stift und ein Taschenrechner zur Verfügung.