Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach…mehr
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes.
Petra Skibbe und Joachim Skibbe studierten intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt darin, das Heilwissen der traditionellen Ayurveda-Texte auf Ernährung und Lebensstil unseres Kulturkreises zu übertragen. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit bieten sie auch Vorträge, Seminare und Workshops an. (Interessierte Leser können sich an den Verlag wenden.) Petra Skibbe, Jahrgang 1965. Über ihren Beruf als Physiotherapeutin hinaus interessierte sie sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden (wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblüten) und integriert sie in ihre Arbeit. Eine ausgewogene, gesunde Ernährung und ein erfülltes Leben sind Bestandteile jeder umfassenden Heilmethode. Diese Aspekte faszinierten sie besonders als sie vor 20 Jahren die Ayurveda-Heilkunde und -Ernährung kennen lernte. Joachim Skibbe, Jahrgang 1958. Die Integration von Körper, Geist und Seele steht für ihn in seinem Beruf als Heilpraktiker an erster Stelle. Ausgewogen zu leben und köstlich zu essen - das ist natürlich untrennbar damit verbunden. Nach eingehender Beschäftigung mit klassischer Homöopathie, Bachblüten-Therapie, Fußreflexzonen-Massage, Shiatsu, Dorn-Methode, Heilmagnetismus und Radiästhesie traf er vor über 20 Jahren auf den Ayurveda.
Inhaltsangabe
INHALT Die Prinzipen des Ayurveda 7 Gut planen, entspannt feiern 17 Das sollten Sie noch wissen 19 Hinweise zu den Rezepten 21 Fröhlicher Frühstückstreff 22 Einladung zum Brunch 32 Tanz in den Mai42 Sommerfete im Freien 52 Picknick im Grünen 62 Herbstabend für Genießer 72 Gemütliche Teestunde 82 Winteressen mit Freunden 92 Lustige Punschparty 100 Silvesterfete 108 Fest für die Familie 120 Büfett für Schlemmer 130 Verwöhnabend zu zweit 140 Büfett Bella Italia 148 Indische Reistafel 158
INHALT Die Prinzipen des Ayurveda 7 Gut planen, entspannt feiern 17 Das sollten Sie noch wissen 19 Hinweise zu den Rezepten 21 Fröhlicher Frühstückstreff 22 Einladung zum Brunch 32 Tanz in den Mai 42 Sommerfete im Freien 52 Picknick im Grünen 62 Herbstabend für Genießer 72 Gemütliche Teestunde 82 Winteressen mit Freunden 92 Lustige Punschparty 100 Silvesterfete 108 Fest für die Familie 120 Büfett für Schlemmer 130 Verwöhnabend zu zweit 140 Büfett Bella Italia 148 Indische Reistafel 158
INHALT Die Prinzipen des Ayurveda 7 Gut planen, entspannt feiern 17 Das sollten Sie noch wissen 19 Hinweise zu den Rezepten 21 Fröhlicher Frühstückstreff 22 Einladung zum Brunch 32 Tanz in den Mai42 Sommerfete im Freien 52 Picknick im Grünen 62 Herbstabend für Genießer 72 Gemütliche Teestunde 82 Winteressen mit Freunden 92 Lustige Punschparty 100 Silvesterfete 108 Fest für die Familie 120 Büfett für Schlemmer 130 Verwöhnabend zu zweit 140 Büfett Bella Italia 148 Indische Reistafel 158
INHALT Die Prinzipen des Ayurveda 7 Gut planen, entspannt feiern 17 Das sollten Sie noch wissen 19 Hinweise zu den Rezepten 21 Fröhlicher Frühstückstreff 22 Einladung zum Brunch 32 Tanz in den Mai 42 Sommerfete im Freien 52 Picknick im Grünen 62 Herbstabend für Genießer 72 Gemütliche Teestunde 82 Winteressen mit Freunden 92 Lustige Punschparty 100 Silvesterfete 108 Fest für die Familie 120 Büfett für Schlemmer 130 Verwöhnabend zu zweit 140 Büfett Bella Italia 148 Indische Reistafel 158
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497