3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Die neue Welt des süßen BackensSüß, aber gesund? Das geht! Unsere köstlichen Kekse, Kuchen und Torten kommen ganz ohne Zucker aus und schmecken dabei fantastisch. Mit Alternativen zum weißen Industriezucker wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Honig oder Trockenfrüchten gelingen leckere Sachen zum Naschen. Und damit nicht genug - bei uns finden Sie außerdem spannende Backideen ganz ohne Mehl, mit Vollkornmehl, mit gesundem Öl statt mit Butter, mit veganen Zutaten oder mit Gemüse. Ob Mandel-Dattel-Brownies, Apfeltarte mit Walnüssen, Schokobiskuit mit Kirsch-Mascarpone oder Brombeertorte mit…mehr

Produktbeschreibung
Die neue Welt des süßen BackensSüß, aber gesund? Das geht! Unsere köstlichen Kekse, Kuchen und Torten kommen ganz ohne Zucker aus und schmecken dabei fantastisch. Mit Alternativen zum weißen Industriezucker wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Honig oder Trockenfrüchten gelingen leckere Sachen zum Naschen. Und damit nicht genug - bei uns finden Sie außerdem spannende Backideen ganz ohne Mehl, mit Vollkornmehl, mit gesundem Öl statt mit Butter, mit veganen Zutaten oder mit Gemüse. Ob Mandel-Dattel-Brownies, Apfeltarte mit Walnüssen, Schokobiskuit mit Kirsch-Mascarpone oder Brombeertorte mit Schokotupfen: Tauchen Sie ein in die neue Art des Backens. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Ihre Freunde mit üppigen Leckereien, die zwar gesund sind - aber gar nicht so schmecken! - Gesund backen für die ganze Familie- Köstliche Kekse, Kuchen und Torten, gesüßt mit Alternativen zu weißem Haushaltszucker: Agavendicksaft, Honig, Reissirup, Trockenfrüchte & Co.- Jedes Rezept mit hübschem Foto- Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zum zuckerlosen Backen
Autorenporträt
Nina Engels hat Philosophie in Köln studiert, doch braucht bekanntlich nicht nur der Kopf Nahrung. Als leidenschaftlicheAutodidaktin hat Nina Engels ihre Lust am Kochen und Backen zum Beruf gemacht und arbeitet seitvielen Jahren als erfolgreiche Autorin von Koch- und Backbüchern. Konstanten ihrer Arbeit sind dabei die Freudean inspirierenden Themen und ihre Begeisterung für Neues.