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Ein paar Zweige mit schonen Blättern der Zitronenmelisse aufheben (zum Dekorieren), die restlichen hacken und mit dem Wein übergießen und zugedeckt beiseitestellen. Aus Mehl, 80 g Zucker, der Butter, 1 Ei und der Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen von ca. 4 cm, Form kaltstellen. Die restlichen Eier trennen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Den Quark mit Eigelb, Vanillemark, Sahne, Vanillezucker, restlichen Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft und -schale verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.

Produktbeschreibung
Ein paar Zweige mit schonen Blättern der Zitronenmelisse aufheben (zum Dekorieren), die restlichen hacken und mit dem Wein übergießen und zugedeckt beiseitestellen. Aus Mehl, 80 g Zucker, der Butter, 1 Ei und der Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen von ca. 4 cm, Form kaltstellen. Die restlichen Eier trennen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Den Quark mit Eigelb, Vanillemark, Sahne, Vanillezucker, restlichen Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft und -schale verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Autorenporträt
Ich bin eine leidenschaftliche Köchin und Backe für mein Leben gern... Tolle Backideen so lecker wie früher bei Oma