9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Tagungsanfragen selbständig anzunehmen und zu bearbeiten. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Vordruck "Tagungs-Anfrage", sowie drei Muster-E-Mails und ein Merkblatt.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Tagungsanfragen selbständig anzunehmen und zu bearbeiten. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Vordruck "Tagungs-Anfrage", sowie drei Muster-E-Mails und ein Merkblatt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.