-53%11
17,98 €
37,99 €**
17,98 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
9 °P sammeln
-53%11
17,98 €
37,99 €**
17,98 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
9 °P sammeln
Als Download kaufen
37,99 €****
-53%11
17,98 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
9 °P sammeln
Jetzt verschenken
37,99 €****
-53%11
17,98 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
9 °P sammeln
  • Format: PDF

Bundesweiter Überwachungsplan
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
3-MCPD-Fettsäureester in Fetten und Ölen
Niacinquelle in Energydrinks und -shots
trans-Fettsäuren in Eis, Eiern, Suppen und Soßen
Anorganisches Arsen in Reis
Benzol in Karottensäften für Säuglinge und Kleinkinder
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gewürzen und getrockneten Kräutern
Ethylcarbamat in Steinobstbränden und -trestern
Aflatoxine und Ochratoxin A in Muskatnusspulver
Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (dl-PCB) in
…mehr

Produktbeschreibung
Bundesweiter Überwachungsplan

Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren

3-MCPD-Fettsäureester in Fetten und Ölen

Niacinquelle in Energydrinks und -shots

trans-Fettsäuren in Eis, Eiern, Suppen und Soßen

Anorganisches Arsen in Reis

Benzol in Karottensäften für Säuglinge und Kleinkinder

Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gewürzen und getrockneten Kräutern

Ethylcarbamat in Steinobstbränden und -trestern

Aflatoxine und Ochratoxin A in Muskatnusspulver

Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (dl-PCB) in Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung (Weidehaltung)

Mangan in Ananas, Ananassäften und -nektaren

Fischartbestimmung in als Seezunge bezeichneten Fischportionen aus der Gastronomie

Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen

Mikrobieller Status von Keimlingen

Mikrobieller Status von Rindertartar für den Rohverzehr

Mikrobieller Status und Histamingehalt des Inhalts von geöffneten Thunfischdosen aus der Gastronomie

Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln

Antimon-Freisetzungen aus polyethylenterephthalat-(PET-)haltigen Textilien

N-Nitrosodiethanolamin (NDELA) und Bronopol in Fingermalfarben

Phenol-Freisetzung aus PVC-Spielzeug und aus für Kinder bestimmten Bedarfsgegenständen mit Körper- und Schleimhautkontakt

Vitamin A in kosmetischen Mitteln

p-Dioxan in Shampoos, Dusch- undSchaumbädern

Betriebskontrollen

Temperaturprüfung in Kühltheken für frisches Hackfleisch im Einzelhandel

Überprüfung von Transportfahrzeugen für pulverförmige Lebensmittel

Überwachung von Großküchen und Großkantinen mit eigener Speisenherstellung

Hygiene in Räucherfischbetrieben; Vorkommen von Listeria monocytogenes


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.