Bundesweiter Überwachungsplan
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
3-MCPD-Fettsäureester in Fetten und Ölen
Niacinquelle in Energydrinks und -shots
trans-Fettsäuren in Eis, Eiern, Suppen und Soßen
Anorganisches Arsen in Reis
Benzol in Karottensäften für Säuglinge und Kleinkinder
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gewürzen und getrockneten Kräutern
Ethylcarbamat in Steinobstbränden und -trestern
Aflatoxine und Ochratoxin A in Muskatnusspulver
Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (dl-PCB) in Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung (Weidehaltung)
Mangan in Ananas, Ananassäften und -nektaren
Fischartbestimmung in als Seezunge bezeichneten Fischportionen aus der Gastronomie
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen
Mikrobieller Status von Keimlingen
Mikrobieller Status von Rindertartar für den Rohverzehr
Mikrobieller Status und Histamingehalt des Inhalts von geöffneten Thunfischdosen aus der Gastronomie
Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln
Antimon-Freisetzungen aus polyethylenterephthalat-(PET-)haltigen Textilien
N-Nitrosodiethanolamin (NDELA) und Bronopol in Fingermalfarben
Phenol-Freisetzung aus PVC-Spielzeug und aus für Kinder bestimmten Bedarfsgegenständen mit Körper- und Schleimhautkontakt
Vitamin A in kosmetischen Mitteln
p-Dioxan in Shampoos, Dusch- undSchaumbädern
Betriebskontrollen
Temperaturprüfung in Kühltheken für frisches Hackfleisch im Einzelhandel
Überprüfung von Transportfahrzeugen für pulverförmige Lebensmittel
Überwachung von Großküchen und Großkantinen mit eigener Speisenherstellung
Hygiene in Räucherfischbetrieben; Vorkommen von Listeria monocytogenes
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
3-MCPD-Fettsäureester in Fetten und Ölen
Niacinquelle in Energydrinks und -shots
trans-Fettsäuren in Eis, Eiern, Suppen und Soßen
Anorganisches Arsen in Reis
Benzol in Karottensäften für Säuglinge und Kleinkinder
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gewürzen und getrockneten Kräutern
Ethylcarbamat in Steinobstbränden und -trestern
Aflatoxine und Ochratoxin A in Muskatnusspulver
Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (dl-PCB) in Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung (Weidehaltung)
Mangan in Ananas, Ananassäften und -nektaren
Fischartbestimmung in als Seezunge bezeichneten Fischportionen aus der Gastronomie
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen
Mikrobieller Status von Keimlingen
Mikrobieller Status von Rindertartar für den Rohverzehr
Mikrobieller Status und Histamingehalt des Inhalts von geöffneten Thunfischdosen aus der Gastronomie
Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln
Antimon-Freisetzungen aus polyethylenterephthalat-(PET-)haltigen Textilien
N-Nitrosodiethanolamin (NDELA) und Bronopol in Fingermalfarben
Phenol-Freisetzung aus PVC-Spielzeug und aus für Kinder bestimmten Bedarfsgegenständen mit Körper- und Schleimhautkontakt
Vitamin A in kosmetischen Mitteln
p-Dioxan in Shampoos, Dusch- undSchaumbädern
Betriebskontrollen
Temperaturprüfung in Kühltheken für frisches Hackfleisch im Einzelhandel
Überprüfung von Transportfahrzeugen für pulverförmige Lebensmittel
Überwachung von Großküchen und Großkantinen mit eigener Speisenherstellung
Hygiene in Räucherfischbetrieben; Vorkommen von Listeria monocytogenes
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