
Biotechnologie mit Pilzen (eBook, PDF)
Eine Einführung
Übersetzer: Vollert-Schmid, B. / Mitwirkender: Künkel, W.
PAYBACK Punkte
17 °P sammeln!
Myzellare Pilze und Hefen sind schon lange bekannt beim Einsatz im Back- und Braugewerbe. In den beiden letzten Jahrzehnten nahm jedoch ihre Bedeutung für andere Gebiete der Biotechnologie zu: Produktion von Antibiotika, Biochemikalien (wie z.B. Zitronensäure), Pestiziden und Wachstumshemmer für die Landwirtschaft; außerdem spielen sie eine große Rolle im Umweltmanagementbereich und in der Lebensmittelindustrie. Das vorliegende Buch gibt eine umfassende und aktuelle Einführung in die Verwendungsmöglichkeiten von Pilzen bei Bioreaktionsprozessen. Für Biotechnologie- und Mikrobiologie-St...
Myzellare Pilze und Hefen sind schon lange bekannt beim Einsatz im Back- und Braugewerbe. In den beiden letzten Jahrzehnten nahm jedoch ihre Bedeutung für andere Gebiete der Biotechnologie zu: Produktion von Antibiotika, Biochemikalien (wie z.B. Zitronensäure), Pestiziden und Wachstumshemmer für die Landwirtschaft; außerdem spielen sie eine große Rolle im Umweltmanagementbereich und in der Lebensmittelindustrie. Das vorliegende Buch gibt eine umfassende und aktuelle Einführung in die Verwendungsmöglichkeiten von Pilzen bei Bioreaktionsprozessen. Für Biotechnologie- und Mikrobiologie-Studenten (vor dem Vordiplom) sowie bereits im Beruf Stehende, die sich in das Gebiet einarbeiten wollen
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.