161,95 €
161,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
81 °P sammeln
161,95 €
161,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
81 °P sammeln
Als Download kaufen
161,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
81 °P sammeln
Jetzt verschenken
161,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
81 °P sammeln
  • Format: PDF

1. Sweeteners, Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski; gwvrl@t-online.de
2. Biopreservatives, Dr. Dieter Elsser-Gravesen; deg@isifoodprotection.com
3. Biotechnological Production of Colorants, Dr. Lex de Boer; deboergoense@telfort.nl
4. Acidic organic compounds in beverage, food and feed production, Hendrich Quitmann, hendrich.quitmann@kmub.thm.de
5. Industrial Production of L-Ascorbic Acid (Vitamin C) and D-Isoascorbic Acid, Dr. Hans-Peter Hohmann; hans-peter.hohmann@dsm.com
6. Amino acids (legal equivalence to food additives), Dr. Andreas
…mehr

Produktbeschreibung
1. Sweeteners, Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski; gwvrl@t-online.de

2. Biopreservatives, Dr. Dieter Elsser-Gravesen; deg@isifoodprotection.com

3. Biotechnological Production of Colorants, Dr. Lex de Boer; deboergoense@telfort.nl

4. Acidic organic compounds in beverage, food and feed production, Hendrich Quitmann, hendrich.quitmann@kmub.thm.de

5. Industrial Production of L-Ascorbic Acid (Vitamin C) and D-Isoascorbic Acid, Dr. Hans-Peter Hohmann; hans-peter.hohmann@dsm.com

6. Amino acids (legal equivalence to food additives), Dr. Andreas Karau;andreas.karau@evonik.com

7. Food & Feed enzymes, Prof. Dr. Holger Zorn; holger.zorn@lcb.chemie.uni-giessen.de

8. Recent developments in manufacturing oligosaccharides with prebiotic function, Prof. Dr. Peter Czermak; peter.czermak@kmub.thm.de


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.