48,95 €
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
48,95 €
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

First Published in 2000. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.97MB
Produktbeschreibung
First Published in 2000. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ann Cooper is Executive Chef of The Ross School and was previously Executive Chef of The Putney Inn for the past nine years. She is also the Executive Chef of The Telluride Film Festival and an Industry Services consultant for The Culinary Institute of America.