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Inhaltsangabe
Gliederung.- 1. Einleitung.- 1.0 Wirtschaftliche Gesichtspunkte.- 1.1 Der technische Stand der Schwelverhüttungsverfahren.- 2. Rohstoffe, Versuchsanordnung und -geräte.- 2.1 Aufbau und Beschaffenheit der verwendeten Rohstoffe.- 2.2 Versuchsanordnung und -geräte.- 3. Untersuchungen über die Brikettierfähigkeit und Ofenstandfestigkeit von Möllerbriketts.- 3.0 Allgemeines.- 3.1 Verhüttungstechnische Betrachtungen über die Höhe der notwendigen Anteile von Erz, Kohle und Zuschlag.- 3.2 Untersuchungen über die Brauchbarkeit von basischen Zuschlagstoffen.- 3.3 Untersuchungen über die Vergleichbarkeit von Laboratoriums- und Betriebspreßbedingungen.- 3.4 Brikettierfähigkeit und Ofenstandfestigkeit von Briketts aus Braunkohle, Kalkhydrat und verschiedenen Erzen.- 3.5 Untersuchungen über die Abhängigkeit der Kalt- und Warmdruckfestigkeit von besonderen Einflußgrößen.- 3.6 Untersuchungen mit Mischbriketts.- 3.7 Schlußbetrachtung, Verfahronsvorschlag und Kostenvergleich.- 4. Zusammenfassung.- 5. Literaturverzeichnis.
Gliederung.- 1. Einleitung.- 1.0 Wirtschaftliche Gesichtspunkte.- 1.1 Der technische Stand der Schwelverhüttungsverfahren.- 2. Rohstoffe, Versuchsanordnung und -geräte.- 2.1 Aufbau und Beschaffenheit der verwendeten Rohstoffe.- 2.2 Versuchsanordnung und -geräte.- 3. Untersuchungen über die Brikettierfähigkeit und Ofenstandfestigkeit von Möllerbriketts.- 3.0 Allgemeines.- 3.1 Verhüttungstechnische Betrachtungen über die Höhe der notwendigen Anteile von Erz, Kohle und Zuschlag.- 3.2 Untersuchungen über die Brauchbarkeit von basischen Zuschlagstoffen.- 3.3 Untersuchungen über die Vergleichbarkeit von Laboratoriums- und Betriebspreßbedingungen.- 3.4 Brikettierfähigkeit und Ofenstandfestigkeit von Briketts aus Braunkohle, Kalkhydrat und verschiedenen Erzen.- 3.5 Untersuchungen über die Abhängigkeit der Kalt- und Warmdruckfestigkeit von besonderen Einflußgrößen.- 3.6 Untersuchungen mit Mischbriketts.- 3.7 Schlußbetrachtung, Verfahronsvorschlag und Kostenvergleich.- 4. Zusammenfassung.- 5. Literaturverzeichnis.
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