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2 Kundenbewertungen

Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzhlen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, MuI llern und Bckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den GewuI rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fuI r-Schritt-Anleitungen erklren sie, was es braucht, um selbst zum Bckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewhlte Zutaten, um Geduld, GefuI hl und die Freude, mit den Hnden selbst…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 68.26MB
Produktbeschreibung
Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzhlen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, MuI llern und Bckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den GewuI rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fuI r-Schritt-Anleitungen erklren sie, was es braucht, um selbst zum Bckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewhlte Zutaten, um Geduld, GefuI hl und die Freude, mit den Hnden selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das groe Brot-Lesebuch in einer berarbeiteten Auflage!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Christine Metzger arbeitet seit 1985 als selbstständige Journalistin, Herausgeberin und Autorin. Zuvor war sie als Lektorin in zwei renommierten Großverlagen in München und Köln tätig. Sie lebt und arbeitet in München. Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die "Erste Waldviertler Biobackschule" gegründet, sie schreibt regelmäßig für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem Aus Omas Kochbuch, Strudel und Striezel und Einfach gut einkochen. Sie lebt und arbeitet in Wien und im niederösterreichischen Waldviertel.