3,99 €
Statt 8,99 €**
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,99 €
Statt 8,99 €**
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 8,99 €****
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 8,99 €****
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst einen Sauerteig mit Roggenmehl ansetzt. Anschließend wird erklärt, wie man ein Sauerteigbrot mit einem einfach umzusetzenden Rezept backt. Das Kompakt gehaltene Büchlein, stellt eine Kurzanleitung für die tägliche Küchenpraxis dar. Es richtet sich an Menschen, die Wert auf ein Brot aus natürlichen Zutaten legen

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst einen Sauerteig mit Roggenmehl ansetzt. Anschließend wird erklärt, wie man ein Sauerteigbrot mit einem einfach umzusetzenden Rezept backt. Das Kompakt gehaltene Büchlein, stellt eine Kurzanleitung für die tägliche Küchenpraxis dar. Es richtet sich an Menschen, die Wert auf ein Brot aus natürlichen Zutaten legen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Michael Lust ist Gepr. Designer / Gestalter i.Hw. Wie bei seinen Design Entwürfen, legt er auch bei der Ernährung Wert auf Qualität. Deshalb isst er mit Vorliebe selbst gebackenes Brot, das seine Mutter schon seit Jahrzehnten wöchentlich backt. So kam er auch auf die Idee, einen kurzen Praxisratgeber zum Thema Brotbacken in Zusammenarbeit mit seiner Mutter zu erstellen. Um mehr Leuten Zugang zu selbst gebackenem Brot zu ermöglichen.