
Brottrunk in der Ernährungsmedizin und Diätetik (eBook, ePUB)
Brottrunk, Probiotika, Brotmilchsäurebakterien, Milchsäurebakterien und Brotsaft in der Ernährung des Menschen
Sofort per Download lieferbar
Statt: 15,95 €**
13,99 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenkenWeitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Brottrunk wird aus speziellem Brot durch Vergärung gewonnen. Brottrunk enthält reichlich Probiotika und andere Mikronährstoffe. Der Bäckermeister Wilhelm Kanne hat den Brottrunk entwickelt.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.