Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Sie sind klein und am Stiel –die süßen Cake Pops! Man braucht nicht viel, um diese winzigen Kuchen als Lolli herzustellen. Aus einem einfachen Rührkuchen, etwas Butter, Puderzucker und Frischkäse entstehen die Cake Pops. Langes Backen ist nicht notwendig. In farbenreiche Zuckerglasur getaucht und liebevoll verziert – ob einfach mit buntem Zucker bestreut, oder in lustiger Tieroptik– selbst gemacht schmecken sie einfach köstlich! Sie sind perfekt als Mitbringsel zu einem Kindergeburtstag oder einer Party oder einfach zum selbst vernaschen. Das Buch ist kein typisches Backbuch, sondern erklärt…mehr
Sie sind klein und am Stiel –die süßen Cake Pops! Man braucht nicht viel, um diese winzigen Kuchen als Lolli herzustellen. Aus einem einfachen Rührkuchen, etwas Butter, Puderzucker und Frischkäse entstehen die Cake Pops. Langes Backen ist nicht notwendig. In farbenreiche Zuckerglasur getaucht und liebevoll verziert – ob einfach mit buntem Zucker bestreut, oder in lustiger Tieroptik– selbst gemacht schmecken sie einfach köstlich! Sie sind perfekt als Mitbringsel zu einem Kindergeburtstag oder einer Party oder einfach zum selbst vernaschen. Das Buch ist kein typisches Backbuch, sondern erklärt in moderner Art und Weise den neusten Trend des Backens. Die Autorin mit langjähriger Backerfahrung gibt Tipps und Anregungen zu liebevoller Dekoration und schicker Aufmachung der Stielkuchen.
Irina Frank ist in Kasachstan geboren und studierte Germanistik. Sie ist zudem studierte Pädagogin und arbeitete viel mit Jugendlichen und Schulkindern an künstlerischen und kulinarischen Projekten. Sich neue Kreationen auszudenken und nachzubacken ist ihre große Leidenschaft und dabei gilt: "Je ausgefallener, desto besser!".2011 erschien ihr erstes Backbuch "Süsse Schatulle", welches bereits beim Sternekoch Frank Oehler in seiner Speisemeisterei in Stuttgart vorgestellt wurde. Im Frühjahr 2013 erschien ihr Backbuch "Kleine Törtchen" mit raffinierten Rezepten zauberhafter Törtchen.
Inhaltsangabe
Aus dem Inhalt •Blue Sea: Cake Pops in Goldfisch-, Kugelfisch-, Barsch- und Seesternoptik. •Schneegestöber: Kleine Kuchenlollis als Schneemann, Elch und Tanne. •Kaffeestunde: Cake Pops als kleine Kaffeetassen oder Sahnestücke •Die bunte Welt des Sommers: Kuchen am Stiel in Schmetterlings-, Schlangen-, Schnecken- und anderen Tierformen. •Für Kinder: Besonders bunte Cake Pops: Alien, Kätzchen, Spinnen oder Eulen
Aus dem Inhalt •Blue Sea: Cake Pops in Goldfisch-, Kugelfisch-, Barsch- und Seesternoptik. •Schneegestöber: Kleine Kuchenlollis als Schneemann, Elch und Tanne. •Kaffeestunde: Cake Pops als kleine Kaffeetassen oder Sahnestücke •Die bunte Welt des Sommers: Kuchen am Stiel in Schmetterlings-, Schlangen-, Schnecken- und anderen Tierformen. •Für Kinder: Besonders bunte Cake Pops: Alien, Kätzchen, Spinnen oder Eulen
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/neu