Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich? Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien. Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte, frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney, persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde Kulinarik dieser Welt.
»Einfache, aber feine Speisen für Körper und Seele.« eatSmarter »Ein Buch voller Aromen, Farben und neuen Ideen für eine andere Art des Essens mit allen Sinnen.« Mittelhessenpresse Kompakt »Herausgekommen ist ein Kochbuch mit einer bunten, leichten und trotzdem sehr kulinarischen Auswahl an Rezepten.« Der Standard »Dieses streng saisonal ausgerichtete Kochbuch weist mit sehr abwechslungsreichen, immer frischen und sehr international inspirierten Rezepten einen Weg durch das Küchenjahr. [...] Verdammt lecker.« Kaisergranat Magazin »Dieses Buch strotzt nur so vor Aromen, häufig inspiriert von der Küche des Nahen und Fernen Ostens.« Münchener Merkur »Ich teile Diana Henrys Einstellung: Essen soll in erster Linie schmecken, und wenn es dann noch gesund ist - wunderbar! Mit den Rezepten ist ihr das hervorragend gelungen. Es gibt Ideen für jeden Anlass und jeden Appetit. Auch Vegetarier werden gut fündig. Was mir außerdem gefällt, ist die gänzlich undogmatische Einstellung - auf den Tisch kommt, was schmeckt und gut tut, jenseits von starren Ernährungsformen und strengen Regeln.« magentratzerl.de »Appetitverändernd gut« Freundin