3,49 €
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,49 €
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Herzlich willkommen, was muss eine Frikadelle mitbringen, um nicht nur zu schmecken, sondern alle so richtig zu begeistern? Vielleicht die Orient-Note von S. 26! Dort lernen Sie die gefeierte Levante-Küche kennen. Wenn Sie nicht lieber ... Plätzchen backen (S. 10) oder einen Thanksgiving-Braten in den Ofen schieben (S. 46). Was für eine leckere Zeit! Viel Genuss wünscht Ihnen Ihre Redaktion

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 92.61MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Herzlich willkommen, was muss eine Frikadelle mitbringen, um nicht nur zu schmecken, sondern alle so richtig zu begeistern? Vielleicht die Orient-Note von S. 26! Dort lernen Sie die gefeierte Levante-Küche kennen. Wenn Sie nicht lieber ... Plätzchen backen (S. 10) oder einen Thanksgiving-Braten in den Ofen schieben (S. 46). Was für eine leckere Zeit! Viel Genuss wünscht Ihnen Ihre Redaktion

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
CHEFKOCH - Deutschlands größte Kochseite als Magazin. Das CHEFKOCH Magazin ist das Magazin aus Deutschlands Küchen für Deutschlands Küchen. In jeder Ausgabe werden die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte von CHEFKOCH.de, der größten Kochseite Europas, ausgewählt, von Profis nachgekocht und dabei fotografiert. So entsteht das erste Kochmagazin, das von seinen Rezepten sagen kann: Das schmeckt wirklich! CHEFKOCH-Leserinnen können sich damit auf Rezepte verlassen, die von tausenden von Userinnen getestet worden sind - mit leckeren Bildern und Kochanleitungen, die garantiert funktionieren. Als zusätzliches Plus: Die Redaktion erstellt nicht nur selber Verbesserungstipps, sondern fahndet darüberhinaus zu jedem Gericht auch noch nach den klügsten User-Ratschlägen auf CHEFKOCH.de. Das CHEFKOCH Magazin ist damit eine Inspirationsquelle mit einer ausgewählten Anzahl von Rezepten, zusammengestellt nach den Anforderungen unserer Leserinnen: nämlich schnelle, bewährte, einfache Rezepte, die zur Saison passen.