Chemische und biochemische Sensoren liefern einen einzigartigen Informationsgewinn bei der biologischen und medizinischen Anwendung. Die mannigfaltigen, oft unbekannten Möglichkeiten dieser Analysenmethode werden in diesem Buch aufgezeigt. Der Leser bekommt einen Einblick in die Grundlagen der Funktionsweise und Selektivität der Sensoren. Durch viele Anwendungsbeispiele werden der Umgang mit dieser Technik und die Interpretation der Ergebnisse erklärt. Viele praktische Tips helfen, diese Sensoren richtig einzusetzen und ihre Vorteile auszunutzen. Die aufgeführten Konstruktionshinweise ermöglichen es, für bestimmte Aufgaben speziell geeignete Sensoren herzustellen. Die in zahlreichen Tabellen enthaltene, einzigartige Sammlung wichtiger Daten zu diesem Thema machen dieses Buch darüber hinaus zu einem wertvollen Nachschlagewerk.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.