-21%11
29,99 €
37,99 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
15 °P sammeln
-21%11
29,99 €
37,99 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
15 °P sammeln
Als Download kaufen
37,99 €****
-21%11
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
15 °P sammeln
Jetzt verschenken
37,99 €****
-21%11
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
15 °P sammeln
  • Format: PDF

Dieses Lehr- und Praxisbuch liefert kompakte Fachgrundlagen und Hintergrundinformationen aus der klassischen, instrumentellen und molekularbiologischen Analytik. Es bietet Messvorschriften mit Auswertungen für die erfolgreiche Anwendung, Bewertung und Auswahl von Analysentechniken. Dieser praxisnahe Leitfaden deckt die nasschemische und instrumentelle Analytik und Bioanalytik in Theorie und Laborwirklichkeit ab, skizziert aktuelle Entwicklungen und erhellt Berechnungen und methodische Eigenheiten. Ein unverzichtbares Übersichtswerk für Studium, Labor und Beruf im Chemie-, Pharmazie-,…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 21.47MB
Produktbeschreibung
Dieses Lehr- und Praxisbuch liefert kompakte Fachgrundlagen und Hintergrundinformationen aus der klassischen, instrumentellen und molekularbiologischen Analytik. Es bietet Messvorschriften mit Auswertungen für die erfolgreiche Anwendung, Bewertung und Auswahl von Analysentechniken. Dieser praxisnahe Leitfaden deckt die nasschemische und instrumentelle Analytik und Bioanalytik in Theorie und Laborwirklichkeit ab, skizziert aktuelle Entwicklungen und erhellt Berechnungen und methodische Eigenheiten. Ein unverzichtbares Übersichtswerk für Studium, Labor und Beruf im Chemie-, Pharmazie-, Material-, Umwelt-, Lebensmittel-, Wasser-, Agrar- und Medizinbereich bis hin zu Arbeitsschutz, Produktsicherheit und Luftreinhaltung. Der Inhalt Probenvorbereitung - Analytische Trenntechniken - Massenspektrometrie und Kopplungstechniken - Oberflächen- und Spurenanalytik - Kernspinresonanzspektroskopie - Infrarot-Spektroskopie - Molekülspektroskopie und optische Methoden (FTIR, UV/Vis) - Lumineszenzmethoden - Enzymatische Analyse - Immunchemische Methoden - Molekular- und zellbiologische Methoden - Maßanalyse - Elektroanalytik und Sensorik - Biosensoren - Thermische Analyse und Gravimetrie - Mechanische Methoden - Radiochemische Methoden - Anhang Die Zielgruppen

  • Studierende der Naturwissenschaften
  • In der Analytik tätige Ingenieure der Chemie-, Energie-, Umwelt- und Elektrotechnik
  • Laborfachkräfte in den Bereichen Chemie, Biologie, Medizin, Lebensmittel, Agrar, CTA, BTA, MTLA
Die Autoren Professor Dr. Peter Kurzweil lehrt und forscht an der Technischen Hochschule (OTH) Amberg-Weiden im Bereich Umweltanalytik. Lisa Kurzweil ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Professor Dr. Peter Kurzweil lehrt und forscht an der Technischen Hochschule (OTH) Amberg-Weiden im Bereich Umweltanalytik. Lisa Kurzweil ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin.