Sie finden in diesem Buch sowohl europäische Rezepte aus Deutschland, Frankreich oder auch Italien als auch aus asiatischen Ländern. Eine breite Palette an wohlschmeckenden Gerichten, die nur einem Maßstab gerecht werden müssen: Ich muß sie in den letzen 25 Jahren als Amateurkoch einmal gekocht oder zubereitet haben und sie müssen mir und meinen Gästen geschmeckt haben. Es spiegelt die Rezepte wider, die ich im Alltag und zu besonderen Anlässen gerne koche und die die Variationsbreite meiner Kochkünste darstellen. Angereichert habe ich die Rezepte mit Geschichten, Anekdoten und Erinnerungen an Situationen, die ich beim Kochen und Genießen erlebt habe. Das Buch soll gleichermaßen - neben dem Hauptthema, dem Kochen - einem literarischen Anspruch genügen und eine fröhliche Lektüre versprechen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.