12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Ob als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel. Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.

Produktbeschreibung
Ob als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel. Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
Autorenporträt
Ralf Nowak ist Koch und Küchenmeister und stellt in seiner kleinen, feinen Saucenmanufaktur im Schwarzwald Saucen her, die jeden Chili-Liebhaber ins Schwärmen bringen. Unter anderem auch die derzeit schärfste verkehrsfähige Sauce Europas. Unbedingt probieren. Aber maßvoll ...