16,99 €
Statt 19,90 €**
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
16,99 €
Statt 19,90 €**
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 19,90 €****
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 19,90 €****
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Cilli Reisinger, die bekannte Autorin des erfolgreichen Brotbackbuches, legt nun noch eines drauf: Mit zahlreichen kreativen Aufstrichen wird jede Jause zum absoluten Geschmackserlebnis! Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für jedermann. - 180 schmackhafte Rezepte -…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 5.91MB
Produktbeschreibung
Cilli Reisinger, die bekannte Autorin des erfolgreichen Brotbackbuches, legt nun noch eines drauf: Mit zahlreichen kreativen Aufstrichen wird jede Jause zum absoluten Geschmackserlebnis! Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für jedermann. - 180 schmackhafte Rezepte - einfache und rasche Zubereitung - von mild-würzig über scharf bis hin zu süßen Kreationen - gesund, leicht und bekömmlich - gesammelt und erprobt von einer erfahrenen Bäuerin - mit vielen Farbfotos - die perfekte Ergänzung zu Cilli Reisingers Brotbackbuch

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Cäcilia Reisinger, genannt Cilli, wurde 1952 in Taufkirchen an der Pram/Oberösterreich geboren. Sie absolvierte eine Lehre als Verkäuferin in einer Metzgerei und besuchte dann die landwirtschaftliche Hauswirtschaftsschule in Mauerkirchen. Im Jahr 1971 heiratete sie Alois Reisinger und wurde Bäuerin auf dessen Hof im Taufkirchner Ortsteil Bachschwölln. Sie brachte drei Kinder zur Welt. Im Jänner 2004 wurde der Bauernhof an ihren Sohn Wolfgang übergeben. Ebenfalls im Löwenzahn erschienen ist das Kochbuch "Cilli Reisingers Brotbackbuch". Darin verrät die begeisterte und erfahrene Brotbäckerin zahlreiche Rezepte für gesunde und abwechslungsreiche Brotaufstriche und gibt praktische Tipps dazu.