7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Cookies überraschend anders: 3 Formen, 20 Füllungen Sie mögen Cookies - am besten noch mit einem Glas Milch? Dann werden Sie Cookie Cups lieben! Denn in diese knusprigen Keksbecher können Sie nicht nur Milch, sondern auch viele weitere leckere Füllungen gleich hineingeben! Wählen Sie aus drei Cookie-Cup-Formen, drei Grundteigen und über 20 Füllungen von flüssig bis cremig, von heiß bis kalt, von fruchtig bis schokoladig und finden Sie Ihre Lieblingskombination! Sie können sich nicht entscheiden? Keine Sorge, dank der ausführlichen Grundanleitungen und hilfreichen Tipps & Tricks sind die Cookie…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 7.19MB
Produktbeschreibung
Cookies überraschend anders: 3 Formen, 20 Füllungen Sie mögen Cookies - am besten noch mit einem Glas Milch? Dann werden Sie Cookie Cups lieben! Denn in diese knusprigen Keksbecher können Sie nicht nur Milch, sondern auch viele weitere leckere Füllungen gleich hineingeben! Wählen Sie aus drei Cookie-Cup-Formen, drei Grundteigen und über 20 Füllungen von flüssig bis cremig, von heiß bis kalt, von fruchtig bis schokoladig und finden Sie Ihre Lieblingskombination! Sie können sich nicht entscheiden? Keine Sorge, dank der ausführlichen Grundanleitungen und hilfreichen Tipps & Tricks sind die Cookie Cups leicht nachzumachen, sodass Sie gleich mehrere auf Vorrat backen und vernaschen können.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Sohn eines italienischen Gastarbeiters, geboren und aufgewachsen in der nördlichen Oberpfalz in Bayern. Nach Abschluss der Gastronomiefachschule Wiesau in Bayern absolvierte ich im "Hyatt Regency Hotel" in Köln die Ausbildung zum Koch. Danach ging es in die Sternegastronomie. Euro-asiatische Küche im Restaurant "Graugans" in Köln, klassische deutsch-französische Küche im "Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe", modernmediterrane Küche im Restaurant "YoSH" in Stuttgart. Seit November 2013 betreibe ich zusammen mit meinem guten Freund und Kollegen Christian Bez in Kirchheim unter Teck das Restaurant "Die Schmiede - Schank- und Speisewirtschaft".