22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

Der perfekte Cookie? Am Rand knusprig und in der Mitte weich natürlich! Backexperte Marc Kromer von @baketotheroots präsentiert seine 100 besten Cookie-Rezepte, die bei Keks-Fans garantiert keine Wünsche offenlassen. Von zuckerfreien Breakfast Cookies über köstliche Cinnamon Roll Cookies hin zu fancy Sesam-Miso-Cookies ist alles dabei. Chocolate Chip Cookie dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier wird kein Keks ausgelassen!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 40.85MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Der perfekte Cookie? Am Rand knusprig und in der Mitte weich natürlich! Backexperte Marc Kromer von @baketotheroots präsentiert seine 100 besten Cookie-Rezepte, die bei Keks-Fans garantiert keine Wünsche offenlassen. Von zuckerfreien Breakfast Cookies über köstliche Cinnamon Roll Cookies hin zu fancy Sesam-Miso-Cookies ist alles dabei. Chocolate Chip Cookie dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier wird kein Keks ausgelassen!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Marc Kromer ist ein in Berlin ansässiger Backenthusiast und gehört zu den wenigen männlichen Bloggern in Deutschland, die sich der Kunst des Backens verschrieben haben. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seiner Website "Bake to the roots" jede Woche verlockende Rezepte für alle, die süße Genüsse lieben. Marc verbrachte einige Zeit im Süden der USA, wo er die Vielfalt der amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennenlernte und ihnen verfiel. Seine persönlichen Favoriten aus dieser kulinarischen Reise sind stets die Sternstunden auf den Tellern von Freunden, Kollegen und selbstverständlich in seinem Blog.