Betörende Düfte und unverwechselbare Gewürze sind typisch für die nordafrikanische Küche! Die typischen "Eintopf"-Gerichte faszinieren durch ihr süßsaures Aroma, das aus der Mischung von Gemüsen und Trockenfrüchten entsteht. Die Tajine - ein Tongefäß mit konischem Deckel und einer Mulde darin, in dem ursprünglich über offenem Feuer gekocht wurde - geht auf die Berber zurück, die mit ihrer Hilfe mühelos der Gastfreundschaft, dem obersten Gebot der arabischen und nordafrikanischen Region, nachkommen konnten ... In Couscous & Tajines zeigt Catherine Schiellein, wie leicht sich diese Gerichte fantasievoll und mit schier unendlicher Vielfalt vegetarisch/vegan zubereiten lassen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.