Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Das Apicius-Kochbuch ist das älteste Kochbuch Europas, das wir kennen. In der vorliegenden Form wurde es im 4. Jahrhundert nach Christus verfasst und sammelt Rezepte des Apicius, eines Feinschmeckers, der im 1. Jahrhundert lebte. Die Ausgabe ist eine moderat orthografisch angepasste Version der Übersetzung von Richard Gollmer von 1928 (und enthält die damals angefügten Ergänzungen).
Das Apicius-Kochbuch ist das älteste Kochbuch Europas, das wir kennen. In der vorliegenden Form wurde es im 4. Jahrhundert nach Christus verfasst und sammelt Rezepte des Apicius, eines Feinschmeckers, der im 1. Jahrhundert lebte. Die Ausgabe ist eine moderat orthografisch angepasste Version der Übersetzung von Richard Gollmer von 1928 (und enthält die damals angefügten Ergänzungen).