Nicht lieferbar
Das Backbuch für Diabetiker (eBook, ePUB) - Busse, Claudia; Hirschmann, Katja
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Backrezepte zum Abnehmen Auch mit Diabetes können Sie Butterplätzchen oder herzhaftes Fingerfood genießen – ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verführerisches Gebäck, das allen schmeckt! Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett. | Für jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern über süße Trends bis zu…mehr

Produktbeschreibung

Backrezepte zum Abnehmen

Auch mit Diabetes können Sie Butterplätzchen oder herzhaftes Fingerfood genießen – ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verführerisches Gebäck, das allen schmeckt!

  • Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett.
  • Für jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern über süße Trends bis zu herzhaften Knabbereien. 
  • Alle wichtigen Nährwerte (inkl. BE) pro Stück: So behalten Sie die Kontrolle.

Leckere Köstlichkeiten für Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genießer

Autorenporträt
Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes »Backteam«: So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. Claudia Busse hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, Katja Hirschmann studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.