LEBENSLUST STATT ZUKUNFTSFRUST Ein »Weiter so« kann es in der Klimakrise nicht geben. Doch allzu oft scheint es, als könnten wir, abgesehen vom Kauf nachhaltiger und fairer Produkte, wenig dazu beitragen, die Wale zu schützen und den Regenwald zu retten. Aber reicht es wirklich aus, wenn auf der Pizza »Bio« steht? Wird so nicht lediglich suggeriert, dass Konsument*innen allein gleichzeitig für den Untergang UND die Rettung der Welt verantwortlich sind? Die Autoren decken auf, dass dies nur zu Überforderung, Frust und Verwirrung führt. Sie zeigen, dass und wie eine andere, echte Nachhaltigkeit möglich ist. Denn diese ist auch eine Haltung - eine bereichernde noch dazu. Ihr Buch macht mit informativen Hintergründen, praktischen Tipps und lebensrettenden Einsichten Mut für ein lustvolleres und nachhaltigeres Leben. Denn was gut für die Welt ist, ist auch gut für uns alle!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
"Ein wahrer Mutmacher und ein toller Anstoß zum Umdenken" (Brigitte, 15.09.2021) "In ihrem Buch zeigen Thekla Wilkening und Robin Haring Auswege aus dem Dilemma zwischen Untergang und Rettung der Welt" (Thekla Wilkening in "Die Welt", 26.08.2021) "Ein überraschend cooles Buch über Uns und unsere erhitzte Welt, die Gegenwart, das Jetzt, die Probleme, die Möglichkeiten, die Erwartungen und damit auch die Zukunft - und vor allem über viel mehr als die Bio-Pizza im Titel." (Die Zukunft, 26.08.2021) "Thekla Wilkening wirft uns mit ihrem neuen Buch "Das Bio-Pizza Dilemma" ein Rettungsseil [zu] und zeigt auf, dass wir nicht alleine die Welt retten müssen." (FACES 09/2021, 20.08.2021) "'Das Bio-Pizza Dilemma' von meiner lieben Thekla liest sich, als säße man mit selbiger am Tisch, als ließe man Weingläser klirren, um die Welt besser zu verstehen, als säße man gemeinsam in einem Topf voll Hoffnung, sich gegenseitig an die Nasenspitze fassend und schwörend, es fortan besser zu machen" (Nike van Diether, thisisjanewayne.com, 19.08.2021) "Ein Buch das zeigt, dass sich Lebenslust mit Nachhaltigkeit vereinbaren lässt." (The Wearness, 29.07.2021) "...ein Weg zu mehr Nachhaltigkeit. Sie haben den Weg ein bisschen geplättet, ein bisschen geteert, damit man mit leichteren Füßen darüber marschieren kann." (RadioEins rbb, 27.07.2021) "Das Dilemma mit der Bio-Pizza - ein Buch das zu nachhaltigem Leben motivieren will" (Märkische Allgemeine Zeitung, 22.07.2021) "[...] eine Frau, die sich auskennt." (Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 18.07.2021) "Das Autoren-Duo will seine Leserschaft gleichermaßen unterhalten wie wachrütteln. Nicht mit erhobenem Zeigenger, sondern mit humorvoll aufbereiteten Informationen und Inspirationen für den Alltag." (Ostsee-Zeitung, 18.07.2021) "In "Das Bio-Pizza Dilemma" klärt sie gemeinsam mit Robin Haring, Professor für Gesundheitswissenschaften, über die wahren Ursachen der Umwelt- und Klimakrise auf und zeigt Wege, wie wir den Wandel zu einer nachhaltigen Welt gestalten können, ohne dabei perfekt sein zu müssen..." (Mrs. City, Juli 2021)