Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium "Master in Food Culture" in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant "die burgermacher".
Inhaltsangabe
- Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt - Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse - Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger - Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will - Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch
- Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt - Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse - Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger - Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will - Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497