Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Vorkenntnisse: keine Richtlernziel: § 4 Nr. 6 Groblernziel: Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen Feinlernziel: Die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage fachgerecht unter den Hygiene-vorschriften selbstständig aus einer Stoffserviette einen Stern zu brechen ............... 1. Stufe Vorbereitung die Auszubildenden Begrüßen der Auszubildenden Auflockerung, Kontakt herstellen Wertschätzen Verweis auf die letzte Unterweisung Interesse wecken Nennen des heutigen Lernziels: Fachgerecht eine Mundserviette als Stern Fächer brechen Zielklarheit Das Servietten brechen erarbeiten Aktivität 2. Stufe Vormachen und erklären Der Ausbilder erarbeitet mit der Auszubildenden wie fachgerecht unter den Hygienevorschriften die Serviettenform Stern gebrochen wird. Anschaulichkeit und Praxisnähe
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