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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Vorkenntnisse:keine Richtlernziel:§ 4 Nr. 6 Groblernziel:Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen Feinlernziel:Die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage fachgerecht unter den Hygiene-vorschriften selbstständig aus einer Stoffserviette einen Stern zu brechen ............... 1. Stufe Vorbereitung die Auszubildenden Begrüßen der AuszubildendenAuflockerung, Kontakt herstellen Wertschätzen Verweis auf die letzte…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Vorkenntnisse:keine Richtlernziel:§ 4 Nr. 6 Groblernziel:Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen Feinlernziel:Die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage fachgerecht unter den Hygiene-vorschriften selbstständig aus einer Stoffserviette einen Stern zu brechen ............... 1. Stufe Vorbereitung die Auszubildenden Begrüßen der AuszubildendenAuflockerung, Kontakt herstellen Wertschätzen Verweis auf die letzte UnterweisungInteresse wecken Nennen des heutigen Lernziels: Fachgerecht eine Mundserviette als Stern Fächer brechenZielklarheit Das Servietten brechen erarbeitenAktivität 2. Stufe Vormachen und erklären Der Ausbilder erarbeitet mit der Auszubildenden wie fachgerecht unter den Hygienevorschriften die Serviettenform Stern gebrochen wird.Anschaulichkeit und Praxisnähe