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Hilfe, Gäste kommen! Keine Panik, denn Christian Rach zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Einladung perfekt vorbereiten, um entspannt mir Ihren Gästen zusammen sein zu können. Was er als Restauranttester erfolgreich in der Gastronomie umsetzt, präsentiert er hier, zusammen mit Co-Autorin Susanne Walter, für den Hausgebrauch: Die Regeln der perfekten Gästebewirtung. Dabei spielt die gekonnte Planung eine mindestens ebenso große Rolle wie das kulinarische Angebot. Mit etwa hundert Rezepten und passenden Weintipps für zwölf unterschiedliche Anlässe bekommen Sie jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre Gäste…mehr

Produktbeschreibung
Hilfe, Gäste kommen! Keine Panik, denn Christian Rach zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Einladung perfekt vorbereiten, um entspannt mir Ihren Gästen zusammen sein zu können. Was er als Restauranttester erfolgreich in der Gastronomie umsetzt, präsentiert er hier, zusammen mit Co-Autorin Susanne Walter, für den Hausgebrauch: Die Regeln der perfekten Gästebewirtung. Dabei spielt die gekonnte Planung eine mindestens ebenso große Rolle wie das kulinarische Angebot. Mit etwa hundert Rezepten und passenden Weintipps für zwölf unterschiedliche Anlässe bekommen Sie jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen - ob ungezwungen im Freundeskreis oder förmlich bei der Stehparty, ob im kleinen Rahmen oder beim Familienfest.
Autorenporträt
Christian Rach ist wahrscheinlich der einzige deutsche Küchenchef, der Mathematik und Philosophie studiert hat. Schon während des Studiums verdiente er sich seinen Unterhalt als Koch und Kellner und entdeckte dabei seine Liebe zum Kochen. Er sammelte Kocherfahrungen in vielen Ländern der Welt, arbeitete als Koch in Frankreich und Österreich und schaffte es, ohne eine herkömmliche Ausbildung zu einem der Spitzenköche Deutschlands aufzusteigen. Nach jahrelangen Erfolgen als Koch und fester Bestandteil der Deutschen Spitzengastronomie, Auszeichnungen mit dem Michelin-Stern oder 17 Gault-Millau-Punkten, startete Rach im Jahr 2005 seine Fernsehkarriere. Sendungen wie "Teufels Küche" und "Rach, der Restauranttester" machten ihn bei einem Millionenpublikum bekannt. Für "Rach der Restauranttester" und "Rachs Restaurantschule" erhielt er zahlreiche Auszeichnungen, darunter den Deutschen Fernsehpreis. Seine Liebe für gutes Essen stellt er derzeit unter großem Einsatz in seiner Initiative "R

ach getestet" und in seiner Sendung "Rach tischt auf" erneut unter Beweis.