9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

In diesem Buch werden zum ersten Mal alle Informationen, die es über den "Zucker" gibt in geordneter Weise zusammengefasst und präsentiert. Als Erstes wird die Geschichte der Zuckerherstellung ausführlich besprochen. Danach wird die Chemie der zahllosen Zuckerverbindungen dargelegt, wodurch klar gezeigt wird, dass es nicht den "einen Zucker", der in den populärwissenschaftlichen Werken über dieses Thema krankhafter Weise immer negativ belegt wird. In diesem Werk wird klar gezeigt, dass in diesem Büchern völlig unhaltbare Thesen vertreten werden, mit denen man vielleicht völlig Unwissende…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.77MB
Produktbeschreibung
In diesem Buch werden zum ersten Mal alle Informationen, die es über den "Zucker" gibt in geordneter Weise zusammengefasst und präsentiert. Als Erstes wird die Geschichte der Zuckerherstellung ausführlich besprochen. Danach wird die Chemie der zahllosen Zuckerverbindungen dargelegt, wodurch klar gezeigt wird, dass es nicht den "einen Zucker", der in den populärwissenschaftlichen Werken über dieses Thema krankhafter Weise immer negativ belegt wird. In diesem Werk wird klar gezeigt, dass in diesem Büchern völlig unhaltbare Thesen vertreten werden, mit denen man vielleicht völlig Unwissende beeindrucken kann. Im Weiteren wird dann der Stoffwechsel des Menschen präsentiert, wodurch ganz klar gezeigt wird, welche herausragende Rolle Zuckerverbindungen hier spielen. Das Gleiche gilt auch für die Pflanzenwelt, welche ja die Zuckerproduzenten für den Menschen sind. Zum Schluss werden auch noch medizinische Themen besprochen, die sonst in anderen Bücher dieser Art nicht zu finden sind. Außerdem wird kurz angedeutet, welches Geheimnis dem Zucker zu Grunde liegt. Das Buch hat ca. 500 DINA 5 Seiten und enthält ca. 100 farbige Abbildungen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Autor seit 1985. Verzeichnet in Whös Who in the World, Whös Who in Science and Engineering, Whös Who (Deutsch).