Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Leiden Sie unter chronischer Müdigkeit, Angstzuständen, Verdauungs- oder Autoimmunproblemen?
Oder sind Sie auf der Suche nach einer einfachen Möglichkeit, mit einem Lebensmittel, das sich leicht in Ihre tägliche Routine integrieren lässt, die Gesundheit Ihres gesamten Körpers zu fördern?
Willkommen in der Welt der Adaptogene – nährstoffreiche, kalorienarme, klinisch erwiesene Supernahrungsmittel, die Ihrem Körper helfen:
• Ihre Immunität und Darmgesundheit zu schützen,
• Ihr Herz-Kreislauf- und Atmungssystem in Schwung zu bringen,
• und die Wiederherstellung des Gleichgewichts
…mehr

Produktbeschreibung
Leiden Sie unter chronischer Müdigkeit, Angstzuständen, Verdauungs- oder Autoimmunproblemen?

Oder sind Sie auf der Suche nach einer einfachen Möglichkeit, mit einem Lebensmittel, das sich leicht in Ihre tägliche Routine integrieren lässt, die Gesundheit Ihres gesamten Körpers zu fördern?

Willkommen in der Welt der Adaptogene – nährstoffreiche, kalorienarme, klinisch erwiesene Supernahrungsmittel, die Ihrem Körper helfen:

• Ihre Immunität und Darmgesundheit zu schützen,

• Ihr Herz-Kreislauf- und Atmungssystem in Schwung zu bringen,

• und die Wiederherstellung des Gleichgewichts Ihres Zellsystems zu unterstützen.

Dieses Buch führt Sie durch die wissenschaftlichen Mechanismen und gesundheitlichen Vorteile der 21 stärksten Adaptogene, von Kurkuma über Ginseng bis hin zu Ashwagandha und Chaga.

Mit Fallstudien, Steckbriefen, Anwendungsmöglichkeiten, Einkaufsführer und allem, was sonst noch wichtig ist – Das Handbuch der heilenden Adaptogene gibt Ihnen alle Werkzeuge an die Hand, um die gesunde Kraft der Adaptogene in Ihren Alltag einzubauen.

Autorenporträt
Tero Isokauppila hat seine Wurzeln in Finnland, wo er auf dem Bauernhof seiner Familie in 13. Generation aufgewachsen ist. Er ist der Gründer von Four Sigmatic, einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung von adaptogenbasierten Lebensmitteln spezialisiert hat, und wurde von der Academy of Culinary Sciences zweimal zu einem der 50 bedeutendsten Lebensmittelaktivisten der Welt gewählt. Sein Leben verbringt er zwischen Austin, Texas, und dem Hof seiner Familie in Finnland.