Statt 22,00 €**
15,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Haben Sie Herz-Kreislauf-Erkrankungen in der Familie? Müssen Sie besonders auf Ihr Herz achten? Nach wie vor sind Herzerkrankungen eine der häufigsten Todesursachen in Deutschland – hervorgerufen durch zu viel Stress, zu wenig Sport oder weil wir zu viel und zu fettig essen. Jedoch gibt es vieles, was wir selbst für ein gesundes Herz und ein langes Leben tun können, sei es durch ausgewogene Ernährung, ausreichend Bewegung oder gezielte Stressminderung. Sie erfahren in diesem Buch durch umfangreiche Informationen, wie Sie Ihrem Herz etwas Gutes tun können, und erhalten wertvolle Expertentipps,…mehr

Produktbeschreibung
Haben Sie Herz-Kreislauf-Erkrankungen in der Familie? Müssen Sie besonders auf Ihr Herz achten? Nach wie vor sind Herzerkrankungen eine der häufigsten Todesursachen in Deutschland – hervorgerufen durch zu viel Stress, zu wenig Sport oder weil wir zu viel und zu fettig essen. Jedoch gibt es vieles, was wir selbst für ein gesundes Herz und ein langes Leben tun können, sei es durch ausgewogene Ernährung, ausreichend Bewegung oder gezielte Stressminderung. Sie erfahren in diesem Buch durch umfangreiche Informationen, wie Sie Ihrem Herz etwas Gutes tun können, und erhalten wertvolle Expertentipps, die sich problemlos in den Alltag integrieren lassen. Des Weiteren laden viele leckere und gesunde Rezepte, die gut für Sie und Ihr Herz sind, zum Nachkochen und Genießen ein.
Autorenporträt
Gun-Marie Nachtnebel hat an den Universitäten von Wien, Uppsala und Umeå (Schweden) Bachelor of Education studiert und ist legitimierte Oberschullehrerin mit der Kompetenz Lehrerkandidaten auszubilden. Der Bachelor of Education beinhaltet Diätwissenschaft A und Diätwissenschaft B, Ernährung, Diätetik, Stoffwechsel, Sozialwissenschaft und Pädagogik. Sie hat vier Ernährungsbücher geschrieben und das erste schwedische Kochbuch zum Thema LCHF verfasst. Annika Tidehorn ist Journalistin mit dem Spezialgebiet Essen und Gesundheit. Bei mehreren Buchproduktionen hat sie bereits mitgewirkt und ein eigenes Kochbuch veröffentlicht.