Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet – mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet – mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.
Inhaltsangabe
Inhalt
Einleitung 5 Kapitel eins Schnelle Gerichte für eine gesunde Ernährung7 Kapitel zwei Frühstück 19 Kapitel drei Gemüse 33 Kapitel vier Hülsenfrüchte und Körner55 Kapitel fünf Suppen, Eintöpfe und Chilis 77 Kapitel sechs Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel101 Kapitel sieben Rind-, Lamm - und Schweinefleisch 129 Kapitel acht Desserts 151 Kapitel neun Brühen, Soßen und Co. 167 Instant-Pot-Garzeiten 193 Hinweise 198 Nützliche Quellen 199 Rezeptindex 200 Index 202
Einleitung 5 Kapitel eins Schnelle Gerichte für eine gesunde Ernährung7 Kapitel zwei Frühstück 19 Kapitel drei Gemüse 33 Kapitel vier Hülsenfrüchte und Körner55 Kapitel fünf Suppen, Eintöpfe und Chilis 77 Kapitel sechs Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel101 Kapitel sieben Rind-, Lamm - und Schweinefleisch 129 Kapitel acht Desserts 151 Kapitel neun Brühen, Soßen und Co. 167 Instant-Pot-Garzeiten 193 Hinweise 198 Nützliche Quellen 199 Rezeptindex 200 Index 202
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/neu