Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten. Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen. Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert. Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.

Produktbeschreibung
Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten. Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen. Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert. Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Fraser Macleod kocht, seitdem er laufen kann. Der Schotte mit der großen Leidenschaft für Genuss und Geschmack arbeitet auf dem Festland, kehrt aber regelmäßig auf 'seine Insel' islay zurück.