Statt 9,99 €**
7,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Schnell mal grillen? Klar, mit dem Gasgrill! Es ist die ewige Glaubensfrage unter den Grillern: schmeckt es vom Holzkohlegrill besser als vom Gasgrill? Unbestreitbar ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und bei Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt ist. Wenn Du noch keine praktischen Erfahrungen mit dem schnellsten BBQ-Gerät gemacht hast, ist dieses Buch genau das Richtige für Dich! Es richtet sich vor allem an Einsteiger und enthält viele leckere BBQ-Rezepte für tolle Gerichte vom Gasgrill: Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichte, Beilagen und…mehr

Produktbeschreibung
Schnell mal grillen? Klar, mit dem Gasgrill! Es ist die ewige Glaubensfrage unter den Grillern: schmeckt es vom Holzkohlegrill besser als vom Gasgrill? Unbestreitbar ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und bei Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt ist. Wenn Du noch keine praktischen Erfahrungen mit dem schnellsten BBQ-Gerät gemacht hast, ist dieses Buch genau das Richtige für Dich! Es richtet sich vor allem an Einsteiger und enthält viele leckere BBQ-Rezepte für tolle Gerichte vom Gasgrill: Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichte, Beilagen und Desserts. - Kompaktwissen und Rezepte vom Gasgrill-Profi des GSV - Sicherheitsaspekte, Handhabung, Zubehör, Reinigung - der Autor, Rudolph Jaeger, ist mehrfacher Deutscher Grillmeister
Autorenporträt
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalter der internationalen "Jack BBQ & Grill Competitions" mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücher des mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller.