Gegen den Schmerz - eine Ernährungstherapie zur Reduzierung von Migräne-Symptomen Von Migräne sind ungefähr 15 Prozent der Weltbevölkerung betroffen: Hämmernde, bohrende Kopfschmerzen, ein wiederkehrender Horror. Tara Spencer gehört seit 20 Jahren dazu. Doch sie hat einen Weg gefunden, die Beschwerden zu reduzieren: Ernährung. Seit sie darauf achtet, was sie isst, und ihre persönlichen Trigger eliminiert hat, sind die Schmeren dramatisch zurückgegangen. Dieses Buch bietet einen einfachen und leicht nachzukochenden Ernährungsplan mit 75 leckeren Gerichten. Es hilft Migränegeplagten, die "Trigger-Foods" zu identifizieren und dem Teufelskreis Migräne zu entkommen. Mit zahlreichen Rezepten, z.¿B. Ingwer-Hähnchen-Wraps, Heidelbeer-Ricotta-Pfannkuchen, Quinoa-Pilaw mit Putenfleisch, Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Kürbis-Curry und vieles mehr ...
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.