12,99 €
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
12,99 €
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Schwangerschaft, Geburt und die erste Zeit danach sind vor allem fu¿r Mu¿tter eine besondere Zeit. Dieses Buch ist speziell fu¿r die werdende und frisch gebackene Mama konzipiert und begleitet sie - von der Geburt u¿bers Wochenbett bis in das erste Jahr mit dem Nachwuchs - mit köstlichen Rezepten und wertvollen Tipps durch alle Phasen. Die vielfältigen Rezepte aus frischen Zutaten sind vor allem eines: unkompliziert und lecker! Mit Muntermachern, Sodbrennen-Blocker, Durstlöschern und Seelentröster ist fu¿r jede Mama-Lebenslage etwas dabei. Dieses Buch ist ein Plädoyer fu¿r leckeres Essen, das…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 10.74MB
Produktbeschreibung
Schwangerschaft, Geburt und die erste Zeit danach sind vor allem fu¿r Mu¿tter eine besondere Zeit. Dieses Buch ist speziell fu¿r die werdende und frisch gebackene Mama konzipiert und begleitet sie - von der Geburt u¿bers Wochenbett bis in das erste Jahr mit dem Nachwuchs - mit köstlichen Rezepten und wertvollen Tipps durch alle Phasen. Die vielfältigen Rezepte aus frischen Zutaten sind vor allem eines: unkompliziert und lecker! Mit Muntermachern, Sodbrennen-Blocker, Durstlöschern und Seelentröster ist fu¿r jede Mama-Lebenslage etwas dabei. Dieses Buch ist ein Plädoyer fu¿r leckeres Essen, das glu¿cklich macht und in diesem besonderen Lebensabschnitt gut tut!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hannah Schmitz ist Autorin, Grafikerin und Food-Bloggerin mit asiatischen und rheinländischen Wurzeln. Bekannt wurde sie durch diverse Kochshows wie Das perfekte Dinner, Unter Volldampf und Kochchampion. 2011 zog sie mit ihrem Mann nach New York und arbeitete als Food Consultant. Inzwischen lebt sie mit ihren drei Kindern in der Schweiz. Dort kocht, probiert, fotografiert und isst sie sich glücklich.