3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Die Landesküche Portugals. Die besten Rezepte und Spezialitäten zum selber kochen. Die traditionelle Küche basiert auf nahrhafter Hausmannskost unter Verwendung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln; auch der Feijão, die Bohne, ist ein wichtiger Bestandteil der portugiesischen Küche, die zum Teil auch für Süßspeisen verwendet wird. Lesen Sie und probieren Sie zu Hause in Ihrer Küche wie das Mittagessen in Porto auf den Tisch kommt.

Produktbeschreibung
Die Landesküche Portugals. Die besten Rezepte und Spezialitäten zum selber kochen. Die traditionelle Küche basiert auf nahrhafter Hausmannskost unter Verwendung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln; auch der Feijão, die Bohne, ist ein wichtiger Bestandteil der portugiesischen Küche, die zum Teil auch für Süßspeisen verwendet wird. Lesen Sie und probieren Sie zu Hause in Ihrer Küche wie das Mittagessen in Porto auf den Tisch kommt.
Autorenporträt
Schon in sehr jungen Jahren war Renzinger Stammgast in den Küchen seiner großen Familie im Allgäu. So war es schon früh vorbestimmt, dass seine spätere Profession mit den Genüssen des Lebens und der Küche zu tun haben wird. Seine Kochbücher sind Zeugnis der Detailtreue die auch seine Rezepte kennzeichnet.